Déposez la pâte avec le papier cuisson dans un moule. Piquez le fond avec une fourchette. Parsemez la pâte de chapelure. Épluchez les pommes et coupez-les en tranches, Déposez-les sur le fond de la tarte.
Intégrez la farine dans quelques cuillères de lait, battez les œufs et incorporez-les bien au mélange de farine et de lait.
Ajoutez petit à petit le sucre et le restant de lait. Versez le mélange sur les pommes. Glissez au four préchauffé à 220°C pendant 15 min. Baissez la température à 200°C et faites cuire pendant 45 min. Si les pommes ont tendance à brunir, mettez du papier aluminium dessus.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Ma passion pour la cuisine ... je la partage avec vous en toute modestie.
Venez me rendre une petite visite sur mon blog
vous verrez , c'est simple mais on y est bien.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP