Faites chauffer le four à 180°C (th.6). Dans un plat, disposez la pâte et posez les mûres par dessus.
Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine, le sucre vanillé et les deux yaourts, Ajoutez les jaunes d'oeufs, mélangez bien... Battez vos blancs en neige avec une pincée de sel et ajoutez-les à la préparation. Enfin, ajoutez le rhum.
Versez la préparation sur les fruits et enfournez pour 40 minutes. Se mange tiède ou froide.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
J'aime partager, ce que je sais, ce qui m'étonne, ce que je découvre et donc aussi partager des recettes et des idées, et de l'amitié...
je serais heureuse d'échanger avec vous sur mon blog Grainedesucre .... à bientôt !
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP
Bonjour Françoise, cette tarte est un vrai délice! Je viens de faire de la gelée avec les mûres que j'ai congelées! Dommage! J'aurais bien réalisée cette tarte. Sylvie.