Faire la pâte en mélangeant la farine, le sel et le beurre jusqu'à obtenir une mélange friable. Ajouter l’œuf, mélanger et étaler. Tartiner le fond de Philadelphia nature (auquel j'ai ajouté une poignée de persil ciselé). Etaler ensuite les pommes de terre épluchées et coupées en très fines lamelles. Saler et poivrer.
Disposer également les saucisses coupées en petites rondelles et recouvrir d'une autre couche de pommes de terre.
Battre 2 œufs en omelette avec 1 cuillère à soupe de crème. Saler/poivrer. Verser sur la tarte et parsemer de gruyère râpé.
Cuire à four chaud à 180°C (th.6) pendant 40 minutes. J'ai accompagné cette tarte d'une salade verte.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Ma passion pour la cuisine ... je la partage avec vous en toute modestie.
Venez me rendre une petite visite sur mon blog
vous verrez , c'est simple mais on y est bien.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP