Télécharger
PDF
Entrée
Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Que ce soit aux beaux jours ou en plein hiver, on fait des tartines. Cette belle tartine est la preuve que l'hiver a aussi de jolies couleurs. Ce sont les tomates et le magret de canard qui font briller nos pupilles et saliver nos papilles...
Un peu de soleil dans nos assiettes, ça ne fait pas de mal au coeur de l'hiver.
1
Déposer un peu d'huile d'olive sur chaque tartine de pain de campagne.
2
Les recouvrir de tranches de magret de canard auxquelles on aura enlevé le gras.
3
Couper les tomates et répartir les tranches sur les tartines. Donner quelques tours de moulin à poivre.
4
Recouvrir le tout de mozzarella, puis de gruyère râpé.
5
Passer sous le gril du four le temps de faire fondre les fromages.
6
Déguster ces tartines sans plus attendre accompagnées d'une bonne salade verte.