Tartines au pesto, poulet et tomates cerises

recette - Tartines au pesto, poulet et tomates cerises
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Complètes et déclinables à l'infini, les tartines sont nos meilleures alliées pour un repas du soir ou lorsque l'on n'a pas envie de cuisiner.....

Ingrédients

  • des tranches de pain - ou du pain de mie ou des petites brioches
  • quelques cuillères de pesto aux fanes de radis - fait-maison pour moi
  • quelques tomates cerises du jardin
  • gruyère râpé
  • 1 barquette d'aiguillettes de poulet

Préparation

1 Couper les tranches de pain et les tartiner de pesto.
2 Laver et couper en deux les tomates cerises. Les disposer sur le pesto.
3 Couper en petits morceaux les aiguillettes de poulet et les ajouter sur les tartines.
4 Parsemer le tout de gruyère râpé.
5

Faire cuire au four 8 à 10 minutes à 180°C (th.6).

6

J'ai accompagné ces tartines d'une salade de tomates du jardin aux oignons rouges.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation