Thon blanc germon aux haricots blancs

recette - Thon blanc germon aux haricots blancs
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 10 mn
Une recette simple mettant le thon blanc à l'honneur. Au lieu d'utiliser des haricots cuisinés, vous pouvez choisir des Cocos de Paimpol, Mojettes de Vendée ou Haricots Tarbais Nord et les préparer vous-même.

Ingrédients

  • 1 boîte de thon blanc germon - au naturel - 160 g
  • 1 bocal d'haricots blancs - cuisinés
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 noix de beurre - ou 1 cuillère de crème fraîche
  • sel, poivre, persil plat ou frisé
Régalez-vous avec des produits authentiques

Préparation

1

Ouvrez votre bocal de haricots blancs. Gardez suffisamment de jus pour les faire réchauffer sans qu’ils attachent.

2

Pelez votre oignon et coupez-le en lamelles. Faites-le revenir dans une cuillère d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit translucide.

3

Incorporez les haricots blancs. Salez et poivrez à votre convenance et laissez mijoter doucement 10 minutes.

4

Egouttez le thon au naturel et émiettez-le grossièrement sur vos haricots.

5

Laissez mijoter encore quelques minutes afin de réchauffer le thon.

6

Servez parsemé d’une persillade, avec une noix de beurre ou une cuillère de crème fraîche.

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