Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucres et faites mousser le tout. Ensuite montez vos blancs en neiges ferme. Dans les jaunes d'oeufs sucrés, ajoutez la mascarpone et mélangez le tout avant d'y introduire les blancs en neige délicatement.
Emiettez vos tranches de pain d'épices et mettez-les dans vos ramequins. Nappez votre moule de mascarpone et décorez avec vos miettes de pain d'épices.
Mettez au frais 2 h minimum pour faire prendre le tiramisu.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP
Bonsoir Nolween ,alors n'hésite pas d'essayer cette version ,tu devrais apprécier .
Bonne soirée
Coxi
Bonsoir Coxi. J'adore les tiramisus. Mais je n'ai jamais essayé avec le pain d'épices. Je prends note. Bonne soirée.