Tiramisu au pain d'épices

recette - Tiramisu au pain d'épices
Dessert Facile
Pour : 5 personnes
Préparation : 10 mn
Repos : 2 h
Un dessert rapide, simple à faire et tellement délicieux.

Ingrédients

  • 500 g de mascarpone
  • 3 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 8 tranches de pain dépices

Préparation

1

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucres et faites mousser le tout. Ensuite montez vos blancs en neiges ferme. Dans les jaunes d'oeufs sucrés, ajoutez la mascarpone et mélangez le tout avant d'y introduire les blancs en neige délicatement.

2

Emiettez vos tranches de pain d'épices et mettez-les dans vos ramequins. Nappez votre moule de mascarpone et décorez avec vos miettes de pain d'épices. 

3

Mettez au frais 2 h minimum pour faire prendre le tiramisu.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

Notation-2 2/5 2 avis

coxi le 23/08/2016 Notation-5

Bonsoir Nolween ,alors n'hésite pas d'essayer cette version ,tu devrais apprécier .
Bonne soirée
Coxi

Nolween le 23/08/2016

Bonsoir Coxi. J'adore les tiramisus. Mais je n'ai jamais essayé avec le pain d'épices. Je prends note. Bonne soirée.

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscf6088_-_copie

coxi

Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .

retrouver moi aussi ici ou

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation