1
Pelez, lavez et coupez les pommes en petits dés.
Faites chauffer le beurre dans une poêle.
Ajoutez-y les pommes, le sucre vanillé et la manzanita.
Laissez- revenir jusqu'à évaporation de la liqueur de pommes.
2
Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
Ajoutez le mascarpone et remuez.
3
Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement au mélange précèdent.
4
La crème au mascarpone....les pommes à la manzanita...les spéculoos...
Tout est prêt pour réaliser les tiramisus!
5
Commencer par écraser grossièrement les spéculoos.
Répartissez-les dans les verrines.
Ajoutez-y des petits dés de pommes.
Recouvrez de crème au mascarpone.
6
Recommencez l'opération.
7
À ce moment, réservez les verrines au frais, au moins 1 heure, jusqu'au moment de servir.
8
Au moment de servir, saupoudrez les verrines de cacao en poudre.
Et terminez par quelques framboises pour la décoration.
9
Bon appétit!