Recette proposée par : Julianna Villevaud
Coupez la feta en cubes, de telle sorte qu'ils puissent rentrer dans les tomates-cerises.
Mettez-les dans un bol avec 2 branches de thym, le laurier, la gousse d'ail pelée et coupée en lamelles et le piment. Couvrez largement d'huile d'olive et laissez macérer.
Lavez les tomates-cerises, coupez-les en deux et réservez les chapeaux. Retirez les graines des autres parties.
Placez les tomates dans une jatte et ajoutez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, du sel, le sucre et le reste de thym émietté.
Tournez-les délicatement dans le mélange et laissez macérer 1 heure.
Coupez en quatre les olives.
Egouttez la feta et les tomates.
Placez un morceau d'olive et de feta dans la tomate. Recouvrez le tout du chapeau de la tomate, puis piquez avec un cure-dent.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP