Epluchez et coupez en rondelles les pommes de terre. Dans un poêle assez large, mettez huile et les pommes de terre. Ajoutez l'oignon en rondelles et le bacon coupé en petits cubes. Salez et poivrez. Laissez cuire. Battez 4 œufs avec un peu de lait.
Dans un poêle plus petite, versez la préparation puis les œufs, faites cuire 10 minutes. Retournez délicatement pour cuire de l'autre côté. Avant de servir, râpez le crottin de chavignol sur le plat. Une petite salade sera appréciée à côté !
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP