1
Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en fines rondelles.
Pelez, lavez et hachez l'oignon et la gousse d'ail.
Lavez et coupez les tomates en petits dés.
Lavez, épépinez et coupez le poivrons en morceaux.
Cassez les oeufs dans un saladier et battez-les en omelette.
Salez-les et poivrez-les.
2
Dans une grande poêle anti adhésive, faites chauffer un filet d'huile d'olive.
Faites rissoler les pommes de terre, l'oignon et l'ail pendant 10 minutes.
Ajoutez, alors, les tomates et les poivrons.
Poursuivez la cuisson sur feu doux pendant 10 minutes.
3
Versez les oeufs et saupoudrez d'origan.
Laissez cire 10 minutes en remuant l'omelette afin qu'elle cuise en profondeur.
Au bout de ce temps, et à l'aide d'un grand plat, retournez votre tortilla de pommes de terre.
Laissez-la cuire 10 minutes sur l'autre face.
4
Démoulez votre tortilla délicatement et servez-la avec une salade verte!
Bon appétit!