Travers de porc mariné au soja

recette - Travers de porc mariné au soja
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Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Vous pouvez l'accompagner de polenta. La cuisson peut se faire aussi au barbecue.

Recette proposée par : Blog campagneetmer

Ingrédients

  • 1 travers de porc crus
  • court-bouillon
  • 4 épices
  • thym
  • laurier
  • sel, poivre
  • jus d'1 citron (destiné à la marinade)
  • 1 cs de sucre de sucre (ou mieux, du miel) (destiné à la marinade)
  • 3 cs de ketchup (destiné à la marinade)
  • 3 cs de sauce soja (destiné à la marinade)
  • 1 verre de petit de vin blanc (destiné à la marinade)
  • 2 cs d'herbes de provence (destiné à la marinade)
  • sel, poivre (destiné à la marinade)

Préparation

1 La veille, coupez le travers de porc en deux morceaux. Faites-le cuire 5 minutes dans une casserole avec le court-bouillon, le thym, le laurier, les épices, un peu de sel et de poivre. Votre viande sera moelleuse.
2 Préparez la marinade en mélangeant dans un récipient creux tous les ingrédients prévus à cet effet. Laissez mariner les côtes quelques heures au réfrigérateur en arrosant de temps en temps.
3 Le lendemain, faites griller votre viande sous le grill de votre four en l'arrosant de marinade.
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