Verrine de jambon et concombre aux graines germées

recette - Verrine de jambon et concombre aux graines germées
Télécharger PDF
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 30 mn
Une entrée très à la mode !

Recette proposée par : Françoise GUILLAUME-CHARRON

Ingrédients

  • 1 barquette de dés de jambon ou allumettes
  • 1 concombre coupé en petits dés ou en fines lamelles
  • crème liquide montée en chantilly, salée, poivrée et vinaigrée
  • quelques tomates cerise, de la ciboulette, du persil, des graines germées (très à la mode!) ... pour la déco

Préparation

1 Dans des petits verres, intercaler les dés de jambon, les dés de concombre, la crème, puis à nouveau les dés de jambon et enfin un peu de crème.
2 Décorer avec une tranche de tomate cerise ou avec une branche de ciboulette ou du persil haché ou des graines germées.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation