Faites cuire au préalable les pommes pelées et coupées en cubes dans du beurre fondu et le sucre pour les faire caraméliser. Réservez pour faire refroidir les pommes avant de faire votre montage.
Mettez au fond de vos verrines des spéculoos en morceaux. Déposez par dessus 2 cuillères à soupe de fromage blanc, les pommes caramélisé, 1 cuillère à soupe de fromage blanc et le reste de pommes et de spéculoos. Mettez au frais minimum 30 minutes et dégustez.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP
Bonjour Nolween
Je m'excuse pour mon retard a votre question ,je n'est pas essayé avec du mascarpone mais je pense que cela doit être possible et qu'avec la consistance de la mascarpone cela pourais être plus onctueux .
Merci pour vos messages ,bon dimanche et bon printemps
Coxi
Bonsoir Coxi
Voici une recette sur laquelle je me suis attardée car j'adore les pommes et les spéculoos. Peut-on y mettre du mascarpone avec le fromage blanc ? La présentation est superbe. Bonne soirée.