Viande marinée au miel

recette - Viande marinée au miel
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Une recette qui s’accommode à presque toutes les viandes.

Recette proposée par : AURELIE EUSOGE

Ingrédients

  • 2 kg de viandes (poulet, entrecôtes, etc...)
  • 1 cs de miel liquide
  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • 1 cs de moutarde
  • 1 cuillère de soyou
  • 2 cs d'huile d'olive
  • herbes de provence
  • sel, poivre

Préparation

1 Dans un récipient, mélangez tous les ingrédients 2 ou 3 heures avant de faire votre barbecue afin que la marinade s'imprègne bien des herbes de Provence.
2 Enduisez les grillades et/ou poulet de cette marinade. Faites cuire au barbecue et servez de suite.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation