Faire cuire les pâtes 3 minutes dans de l'eau salée. Chauffer le wok avec une cuillère à soupe d'huile. Egoutter les pâtes.
Faire dorer l'oignon coupé en morceaux, les poivrons, le poulet, la ratatouille, les pâtes, ajouter la pâte de curry, verser un peu d'eau, saler et poivrer.
Les légumes et poulet doivent être coupés en petits morceaux, la pâte de curry, préparé dans un peu d'eau chaude, la ciboule sera là en décoration, les enfants ont adoré, s'échapper pour un court instant" au pays du soleil levant."
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
J'ai 63 ans, je suis retraitée, depuis 03.
Donc du temps pour mon jardin, me promener et profiter de ceux que j'aime MA FAMILLE !
Le jardinage est devenue ma passion, soif d'apprendre et de comprendre.
Ma cuisine est une cuisine, simple de tous les jours
Faites le plus souvent possible, avec les fruits et légumes de notre jardin et le produit de nos pêches à pied !
Je vous ferai, visiter notre département, que je découvrirais avec vous, dans nos promenades du Dimanche !
Notre terroir est plein de ressources et de surprises !
Venez nombreux, vous baladez avec moi au gré de vos envies ! Sur les chemins sinueux, de notre Département !
Je vous emmènerai , sur le " BATEAU" de notre vie, découvrir d'autres horizons !
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP