Brochettes de boudin blanc à la moutarde

recette - Brochettes de boudin blanc à la moutarde
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Une autre façon de manger du boudin blanc !!

Ingrédients

  • 2 boudins blancs
  • chapelure extra
  • moutarde
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Coupez les boudins blancs en tranches assez épaisses. Trempez-les dans la moutarde, puis roulez-les dans la chapelure.
2 Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir un peu d'huile d'olive. Dorez-y les rondelles de boudin à feu moyen au début, puis à feu vif. Retournez-les régulièrement. Assaisonnez en sel et en poivre.
3 Enfilez les rondelles de boudin sur des petites brochettes et servez aussitôt.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation