Lavez les pommes de terre et plongez-les dans une casserole d'eau froide salée. Portez à ébullition et laissez cuire 20 mn. Vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau.
Egouttez les pommes de terre, passez-les sous l'eau froide et pelez-les.
Coupez vos pommes de terre en deux dans la longueur, recouvrez d'une petite cuillère de tapenade puis d'une demi-tranche de carpaccio.
Arrosez d’un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
Ajoutez un peu de basilic ciselé et quelques copeaux de parmesan, puis servez frais.
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Les Pommes de Terre de France vous proposent des recettes pour tous les goûts : grands classiques ou insolites, vous trouverez de quoi ravir tous les gourmands. Découvrez aussi des conseils pour bien cuisiner la pomme de terre et choisir la variété la plus adaptée au plat que vous allez préparer.
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La pomme de terre ? Purée, qu'est-ce que c'est bon !
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