Réduisez les galettes en fine poudre et ajoutez-y le beurre du bout des doigts.
Prenez 4 cercles de 6cm de diamètre et lissezla préparation dans le fond de ces cercles.
Placez-les au frais.
Faites couler de l'eau froide dans un récipient afin d'y faire tremper les feuilles de gélatine pendant 10 minutes.
A feu doux, faites chauffer la crème et ajoutez-y la gélatine (préalablement bien essorée).
Prenez un saladier et mélangez le mascarpone et le formage Saint Moret puis le sucre en poudre et le jus de citron vert jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Ajoutez la crème et la gélatine au mélange et verez la préparation ainsi obtenue dans les cercles.
Placez au frais pendant au moins 4 heures.
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Proposé par
Ker Cadelac, le patissier breton, vous propose ses gâteaux, madeleines, quatre-quarts, goûters d'enfant, ainsi que des idées recettes pour les déguster.
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