Ker Cadelac, le patissier breton, vous propose ses gâteaux, madeleines, quatre-quarts, goûters d'enfant, ainsi que des idées recettes pour les déguster.
Une bûche simple et rapide à cuisiner, pour contenter tous les gourmands ! Et pour les grandes tablées, remplacez le quatre-quarts de 200gr par un quatre-quarts de 500gr. Crédit Photo : A POINT STUDIO POUR KER CADELAC.
Voir cette recetteUne entrée qui vous sortira des sentiers battus du foie gras traditionnel puisqu'ici il est accompagné de palets bretons ! Crédit Photo : A POINT STUDIO POUR KER CADELAC.
Voir cette recetteUn dessert classique, revisité ici avec un gâteau aux pépites de chocolat. Et pour les gourmands, ajoutez des amandes effilées. Crédit Photo : A POINT STUDIO POUR KER CADELAC.
Voir cette recetteUne salade qui marie à merveille le salé et le sucré, pour surprendre vos convives. Crédit Photo : A POINT STUDIO POUR KER CADELAC.
Voir cette recetteAstuce gourmande : pour un goût plus doux, remplacez une partie du sucre par du miel. Crédit Photo : A POINT STUDIO POUR KER CADELAC.
Voir cette recetteQui n'aime pas la charlotte ? Doublez les plaisirs avec cette charlotte aux fraises et au chocolat. Et pour un démoulage plus facile, tapissez votre moule de film alimentaire avant de démarrer. Crédit Photo : A POINT STUDIO POUR KER CADELAC.
Voir cette recetteIdéal pour fêter Pâques : une gourmandise maison. Vous pouvez même remplir les nids avec de la pâte à tartiner ou du caramel au beurre salé pour combler tout-le-monde. Crédit Photo : A POINT STUDIO POUR KER CADELAC.
Voir cette recetteUne variante de la célèbre tarte au citron, avec des palets bretons en guise de biscuit. Crédit Photo : A POINT STUDIO POUR KER CADELAC.
Voir cette recetteGâteau présenté dans une tasse, le mug cake est une présentation originale. Vous pouvez ajouter des morceaux de fruits pour encore plus de plaisir gourmand. Crédit Photo : A POINT STUDIO POUR KER CADELAC.
Voir cette recetteUn dessert amusant qui ravira les enfants, une chenille en chocolat. Crédit Photo : A POINT STUDIO POUR KER CADELAC.
Voir cette recetteQuiz du terroir : testez vos connaissances
Vous aimez la cuisine du terroir et ses produits. Mais les connaissez-vous bien ? |
Vous aimez la cuisine, les bons produits, le terroir ?
Partagez votre passion sur les blogs du Village.
1. Gratuit
2. Simple et rapide
3. Sans publicité
Rejoignez-nous !
Créez votre compte gratuit iTerroir et
publiez vos meilleures recettesNotez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP