Crème de yaourt aux abricots

recette - Crème de yaourt aux abricots
Télécharger PDF
Dessert Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Un dessert rafraîchissant et gourmand, tout en restant assez léger.

Ingrédients

  • 80 g de sucre glace
  • 4 yaourts nature
  • 2 cs de d’arôme de vanille naturel
  • 8 palets bretons (par exemple ker cadelac)
  • 1 boîte d'abricots au sirop
  • 1 noix de beurre

Préparation

1

Dans une poêle, faites revenir les abricots coupés en petits morceaux. Réservez.

2

Prenez un saladier et mélangez les yaourts, l’arôme de vanille et le sucre glace.

3

Prenez 4 verrines et disposez au fond les palets bretons émiettés. Ajoutez par-dessus la préparation à base de yaourt.

4

Recouvrez le tout avec les abricots poêlés. Parsemez enfin le dessert avec des éclats de palets bretons.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Ker Cadelac

Ker Cadélac

Ker Cadelac, le patissier breton, vous propose ses gâteaux, madeleines, quatre-quarts, goûters d'enfant, ainsi que des idées recettes pour les déguster.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation