Faire cuire les champignons avec de l'ail et du persil puis les mixer. Farcir un beau filet de dinde de ces champignons mixés. Dans une cocotte, faire dorer le morceau de dinde dans un peu de matière grasse, le laisser refroidir, le poser délicatement sur une pâte feuilletée, le recouvrir de la deuxième pâte.
Battre un œuf et dorer la pâte. Cuire l'ensemble au four 20 à 30 minutes en surveillant.
Couper une belle tranche de ce filet de dinde farci pour le présenter avec quelques légumes. Pour moi, ce sera les derniers brocolis du jardin et quelques pommes de terre (du jardin aussi).
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
J'ai 63 ans, je suis retraitée, depuis 03.
Donc du temps pour mon jardin, me promener et profiter de ceux que j'aime MA FAMILLE !
Le jardinage est devenue ma passion, soif d'apprendre et de comprendre.
Ma cuisine est une cuisine, simple de tous les jours
Faites le plus souvent possible, avec les fruits et légumes de notre jardin et le produit de nos pêches à pied !
Je vous ferai, visiter notre département, que je découvrirais avec vous, dans nos promenades du Dimanche !
Notre terroir est plein de ressources et de surprises !
Venez nombreux, vous baladez avec moi au gré de vos envies ! Sur les chemins sinueux, de notre Département !
Je vous emmènerai , sur le " BATEAU" de notre vie, découvrir d'autres horizons !
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP