J'ai fait sauter mes champignons, dans une poêle bien chaude avec un morceau de beurre, un filet d'huile, persil, ail, échalote, saler, poivrer, un filet de jus de citron.
Laissons refroidir en fin de cuisson !
Garnir un moule à cake, battre 4 œufs frais du jour (pour moi), un pot de crème, sel, poivre, fromage râpé, verser sur les champignons.
Cuire la terrine 45 minutes à 180°C (th.6), en surveillant !
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Proposé par
J'ai 63 ans, je suis retraitée, depuis 03.
Donc du temps pour mon jardin, me promener et profiter de ceux que j'aime MA FAMILLE !
Le jardinage est devenue ma passion, soif d'apprendre et de comprendre.
Ma cuisine est une cuisine, simple de tous les jours
Faites le plus souvent possible, avec les fruits et légumes de notre jardin et le produit de nos pêches à pied !
Je vous ferai, visiter notre département, que je découvrirais avec vous, dans nos promenades du Dimanche !
Notre terroir est plein de ressources et de surprises !
Venez nombreux, vous baladez avec moi au gré de vos envies ! Sur les chemins sinueux, de notre Département !
Je vous emmènerai , sur le " BATEAU" de notre vie, découvrir d'autres horizons !
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