Filets de saumon laqués au sirop d’érable biologique

recette - Filets de saumon laqués au sirop d’érable biologique
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Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Du saumon et du sirop d'érable, une alliance succulente. Accompagnée de légumes croquants, une très bonne recette pour la santé et les papilles.

Ingrédients

  • 2 filets de saumon frais
  • 30 cl de sauce soja
  • 1,5 cs de pur sirop d'érable biologique - par exemple le sirop d'érable bio Maple Joe®
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Préparation

1

Dans un récipient, mélanger le sirop d’érable biologique, la sauce soja et le jus du demi citron.

2

Réaliser des lamelles d'environ 4 cm de saumon et les plonger dans la marinade. Réserver 2h au réfrigérateur.

3

Faire chauffer une poêle sans matière grasse. Quand elle est bien chaude, faire cuire 3 minutes de chaque côté les tranches de saumon avec un peu de marinade.

4

Ajouter le reste de la marinade en fin de cuisson.

5

Accompagner votre saumon d’asperges vertes ou autres légumes croquants.

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