Hummus au persil et citron

recette -  Hummus au persil et citron
Télécharger PDF
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 60 mn
Un apéritif très rapide à préparer.

Ingrédients

  • 100 g de pois chiches
  • 1 jus de citron
  • 30 g de persil
  • 2 gousses d'ail
  • sel et poivre

Préparation

1

Faites cuire les pois chiches et émincez l'ail.

2

Mixez les pois chiches et l’ail. Ajoutez de l’eau au fur et à mesure, jusqu’à obtenir une pâte plus homogène.

3

Ajoutez le lait de soja et le jus de citron.

4

Salez selon votre goût.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Auchan

Manger est un plaisir et doit le rester.

Vous trouverez chez Auchan des produits adaptés aux besoins de ceux qui souhaitent manger mieux et de ceux qui surveillent leur alimentation : produits bio, sans allergènes, sans sel ou sucre ajouté, végétariens...

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation