Faire tremper vos champignon 1 heure dans un grand bol.
Faire chauffer de l'huile dans un wok puis y mettre, l'oignon, les carottes, les poivrons. Faire revenir 10 minutes en remuant.
Aprés avoir égoutté les champignons, les ajouter avec le soja, l'ail et faire revenir deux minutes.
Ajouter le vinaigre de vin, l'eau des champignons, la sauce soja. Goûter et rectifier l'assaisonnement si besoin. Tourner encore 3 minutes, couvrir et éteindre le feu jusqu'au service.
Ce plat accommode la viande comme le poisson ou se mange seul.
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Proposé par
J'ai 63 ans, je suis retraitée, depuis 03.
Donc du temps pour mon jardin, me promener et profiter de ceux que j'aime MA FAMILLE !
Le jardinage est devenue ma passion, soif d'apprendre et de comprendre.
Ma cuisine est une cuisine, simple de tous les jours
Faites le plus souvent possible, avec les fruits et légumes de notre jardin et le produit de nos pêches à pied !
Je vous ferai, visiter notre département, que je découvrirais avec vous, dans nos promenades du Dimanche !
Notre terroir est plein de ressources et de surprises !
Venez nombreux, vous baladez avec moi au gré de vos envies ! Sur les chemins sinueux, de notre Département !
Je vous emmènerai , sur le " BATEAU" de notre vie, découvrir d'autres horizons !
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