Meringues italiennes

recette - Meringues italiennes
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Confiseries Facile
Pour : 10 personnes
Préparation : 1 h
Cuisson : 2 h
Il faut vraiment faire attention à la température du sirop et bien surveiller la cuisson des meringues.

Ingrédients

  • 8 blancs d'oeufs
  • 500 g de sucre
  • 33 cl de d eau

Préparation

1

Portez à ébullition l'eau et le sucre, écumez et placez un thermomètre dans la casserole.

2

Pendant ce temps, montez les blancs en neige. Versez le sirop de sucre sur les blancs quand il a atteint 117°-118°, en fouettant doucement, jusqu'à complet refroidissement.

3

La meringue doit être ferme, lisse et tenir au fouet. 

4

Préchauffez le four a 110°C.

5

Mettez la meringue dans une poche et faites des formes sur une plaque avec du papier sulfurisé.

6

Enfournez 2 h et surveillez la cuisson. 

7

Attendez que vos meringues soient froides pour les mettre dans une boîte.

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Proposé par

Hkj

celine

cerise est mon pseudo,j aime cuisiner,les animaux ,la lecture culinaire,la nature,les gens sincere bien que ne puisse pas i etre a 100 pour 100 ,la paix entre les personnes ,exploser de rire,les etoile ,etre coucher sur l herbes avec mes animaux et ma fille mon maris.

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