Le vendredi, chez nous c'est souvent un plat de poisson. Pour changer, j'ai acheté quelques noix de saint-Jacques, j'ai cuit des spaghettis, sorti un petit sac de pleurotes du congélateur, un peu de persil et un zeste de citron.
Cuire les spaghettis et faire rissoler quelques minutes les pleurotes dans un beurre mousseux.
Les noix de saint-Jacques seront rissolées avec les pleurotes.
Sur une assiette chaude, dressez les spaghettis au centre, autour les noix de saint-Jacques, sur les côtés les pleurotes agrémentés de jus de citron et de persil.
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Proposé par
J'ai 63 ans, je suis retraitée, depuis 03.
Donc du temps pour mon jardin, me promener et profiter de ceux que j'aime MA FAMILLE !
Le jardinage est devenue ma passion, soif d'apprendre et de comprendre.
Ma cuisine est une cuisine, simple de tous les jours
Faites le plus souvent possible, avec les fruits et légumes de notre jardin et le produit de nos pêches à pied !
Je vous ferai, visiter notre département, que je découvrirais avec vous, dans nos promenades du Dimanche !
Notre terroir est plein de ressources et de surprises !
Venez nombreux, vous baladez avec moi au gré de vos envies ! Sur les chemins sinueux, de notre Département !
Je vous emmènerai , sur le " BATEAU" de notre vie, découvrir d'autres horizons !
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