Commencez par monter la chantilly.
Versez votre crème fraîche dans un saladier en inox qui conserve bien le froid. A l'aide d'un batteur électrique, montez votre crème en chantilly. Quand elle commence à prendre, ajoutez au fur et à mesure la crème de marron.
Conservez-la 30 minutes au minimum au réfrigérateur pour qu'elle se tienne bien.
Mélangez les oeufs avec le lait et la cannelle dans une assiette à soupe. Trempez les morceaux de pain dans la préparation pour l'imbiber de chaque côté.
Faites chauffer une poêle sur feu moyen avec le beurre et l'huile. Déposez-y les tranches de pain et faites-les dorer de chaque côté. Dressez les tranches de pain perdu et décorez avec votre chantilly. Bonne dégustation !
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP