Préchauffez votre four à 200° C.
Dans un récipient, mélangez les pommes de terre, les dés de poulet, les mini-maïs et le poivron avec la sauce.
Disposez le tout en une seule couche sur une grande plaque de cuisson.
Enfournez pour 25 à 30 minutes jusqu’à ce que les ingrédients soient dorés et tendres. Servez avec la ciboule.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Les Pommes de Terre de France vous proposent des recettes pour tous les goûts : grands classiques ou insolites, vous trouverez de quoi ravir tous les gourmands. Découvrez aussi des conseils pour bien cuisiner la pomme de terre et choisir la variété la plus adaptée au plat que vous allez préparer.
Retrouvez de savoureuses recettes de pommes de terre sur www.recette-pomme-de-terre.com et toutes les infos sur la pomme de terre sur www.cnipt-pommesdeterre.com
La pomme de terre ? Purée, qu'est-ce que c'est bon !
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP