Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée durant 15 min ou à la vapeur et égouttez-les.
Dans une poële, faites fondre le beurre et faites revenir l'ail et le lard.
Hachez le persil, mélangez-le aux pommes de terre puis ajoutez le tout au beurre et salez et poivrez.
Ajoutez les jeunes pousses d'épinards. Décorez avec les oeufs découpés en quarts, les pistaches et le parmesan.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Les Pommes de Terre de France vous proposent des recettes pour tous les goûts : grands classiques ou insolites, vous trouverez de quoi ravir tous les gourmands. Découvrez aussi des conseils pour bien cuisiner la pomme de terre et choisir la variété la plus adaptée au plat que vous allez préparer.
Retrouvez de savoureuses recettes de pommes de terre sur www.recette-pomme-de-terre.com et toutes les infos sur la pomme de terre sur www.cnipt-pommesdeterre.com
La pomme de terre ? Purée, qu'est-ce que c'est bon !
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP