Pelez et émincez l'échalote et l'ail. Dans une cocotte, faites fondre la moitié du beurre et faites-y blondir l'échalote et l'ail.
Incorporez le riz, mélangez jusqu'à ce qu'il devienne translucide, mouillez avec le vin blanc et laissez évaporer tout en remuant.
Incorporez les crevettes grises et poivrez.
Diluez la poudre de fumet de poisson dans 50 cl d'eau et faites chauffer, ajoutez une louche à la fois sur le riz jusqu'à absorption complète du liquide tout en mélangeant.
Après 20 minutes de cuisson sur feu doux, incorporez le beurre restant et le persil haché.
Pas de sel : le fumet étant salé ainsi que les crevettes ! Servir bien chaud dans une assiette profonde.
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bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
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