Plongez les pommes de terre dans une grande casserole d'eau froide salée. Portez à ébullition et laissez cuire 15 à 20 mn. Egouttez et laissez-les refroidir.
Pelez les pommes de terre et coupez-les en rondelles.
Coupez les poivrons en deux dans la longueur, ôtez les graines et placez-les 15 mn sous le grill de votre four, côté peau vers le haut. Sortez-les, laissez refroidir et enlever la peau à l’aide d’un petit couteau pointu. Taillez la chair des poivrons en petites lamelles.
Lavez la courgette et l’aubergine. Coupez-les en fines lamelles, placez-les sur la lèchefrite de votre four. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et placez 20 mn sous le grill de votre four. Retournez à mi-cuisson.
Une fois les légumes cuits, mettez-les à refroidir sur du papier absorbant puis coupez-les en petites lamelles. Versez dans un saladier les rondelles de pommes de terre, les lamelles de légumes grillés et ajoutez le parmesan coupé en copeaux à l'aide d’un couteau économe.
Saupoudrez de basilic ciselé. Versez le vinaigre et l'huile dans un bol, salez, poivrez puis versez sur la salade. Mélangez délicatement et servez.
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La pomme de terre ? Purée, qu'est-ce que c'est bon !
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