Commencez par laver les fraises, les équeuter, les couper en morceaux.
Dans le fond d’un plat, déposez une bonne couche de confiture de fraises. Posez par-dessus les tranches de quatre-quarts que vous aurez préalablement imbibées de Marsala.
Battez les jaunes d'œufs avec 70 g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez à la préparation le mascarpone et incorporez délicatement les blancs d'œufs, montés en neige ferme avec une pincée de sel.
Appliquez une bonne couche de crème de mascarpone sur le quatre-quarts, puis ajoutez les fraises.
Nappez enfin avec une autre couche de crème de mascarpone et saupoudrez de cacao en poudre.
Placez au moins 2 heures au réfrigérateur avant de servir.
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Proposé par
Ker Cadelac, le patissier breton, vous propose ses gâteaux, madeleines, quatre-quarts, goûters d'enfant, ainsi que des idées recettes pour les déguster.
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