Tiramisu aux fraises

recette - Tiramisu aux fraises
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Dessert Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Ultra rapide et savoureux, pour les cuisiniers pressés !

Ingrédients

  • 1 quatre-quarts tranché pur beurre (par exemple ker cadelac)
  • 300 g de fraises
  • confiture de fraises
  • 200 g de mascarpone
  • 15 cl de marsala
  • 4 œufs
  • 6 cuillères à soupe de cacao en poudre
  • 1 pincée de sel

Préparation

1

Commencez par laver les fraises, les équeuter, les couper en morceaux.

2

Dans le fond d’un plat, déposez une bonne couche de confiture de fraises. Posez par-dessus les tranches de quatre-quarts que vous aurez préalablement imbibées de Marsala.

3

Battez les jaunes d'œufs avec 70 g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

4

Ajoutez à la préparation le mascarpone et incorporez délicatement les blancs d'œufs, montés en neige ferme avec une pincée de sel.

5

Appliquez une bonne couche de crème de mascarpone sur le quatre-quarts, puis ajoutez les fraises.

6

Nappez enfin avec une autre couche de crème de mascarpone et saupoudrez de cacao en poudre.

7

Placez au moins 2 heures au réfrigérateur avant de servir.

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