Champignons farcis au jambon et au boursin

recette - Champignons farcis au jambon et au boursin
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Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Idéal pour accompagner l'apéritif.

Ingrédients

  • 8 champignons - de Paris
  • 2 tranches de jambon cuit
  • boursin
  • ciboulette
  • paprika - doux
  • jus de citron

Préparation

1 Épluchez les champignons et enlevez la queue. Plongez-les dans du jus de citron pour éviter qu'ils noircissent.
2 Coupez le jambon et le boursin, puis disposez-les dans un robot.
3 Hachez-les de façon à obtenir une purée. Ajoutez la ciboulette ciselée et mélangez.
4 Égouttez les champignons et remplissez-les de cette farce. Saupoudrez de paprika doux ou de piment d'Espelette.
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La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

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