Flop au niveau de la présentation de la tartiflette à ma façon : du reblochon, on ne voit plus que les croûtes !
J'ai réalisé une tartiflette à ma façon. Découvrez ma recette ici. C'est un plat qui réchauffe quand la météo est fraîche...
Petite déception tout de même : lors de la cuisson au four, le fromage a complètement fondu, ne laissant visibles que les croûtes.
Ce qu'il aurait fallu faire ?
Ne pas couper le demi reblochon en lamelles. Le couper seulement en 2 dans le sens de la longueur et le poser sur les pommes de terre dans le plat, croûte vers le haut pour qu'elle fonde bien.
Proposé par
Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
POPUP
Bonjour, bienvenue au club alors, j'ai le même problème. Merci pour l'astuce