Que faire quand il fait très chaud, notamment pendant la canicule ? Voici quelques conseils à suivre ainsi que des astuces pour rester frais et dispo en cas de grandes chaleurs. Découvrez aussi comment rafraîchir votre maison.
LireA fortes doses, le café peut être néfaste pour la santé. En revanche, bu en quantités raisonnables, il regorge de bienfaits pour notre organisme. Découvrez-en 15 grâce à notre partenaire VivreHealthy.com.
LireUtilisé depuis très longtemps par nos grand-mères, le charbon végétal actif, en poudre ou en gélules, est un produit hautement vertueux, indispensable à la maison. Découvrez ses bienfaits avec iTerroir.
LireLes cernes sont un lourd fardeau pour nombre d'entre nous... Elles sont dûes à une déficience de la circulation sanguine et lymphatique du contour de l’œil. Dites adieu à vos cernes grâce aux astuces de nos grands-mères !
LireL’huile d’olive a incontestablement fait ses preuves en matière de beauté. Nous vous dévoilons dans cet article tous ses secrets. Après l'avoir lu, vous saurez que l'huile d'olive doit absolument faire partie des produits à toujours avoir chez vous.
LireLa stévia est une plante dont les feuilles, une fois purifiées, ont un pouvoir sucrant 250 à 400 fois supérieur à celui du sucre. Qu'est-ce que la stévia ? Comment l'utiliser en cuisine et l'intégrer dans vos recettes ?
LireLe pollen est connu pour les allergies qu'il provoque. Il regorge pourtant de nutriments : c'est une véritable source de vitalité ! Découvrez tous les bienfaits du pollen et comment le consommer.
LireRiche en vitamines, en minéraux, en protéines, en Oméga 3 et Oméga 6, les germes de blé sont source de vitalité et de bien-être. Savez-vous que le germe de blé est la plus petite partie du grain de blé ? Découvrez tous ses bienfaits.
LireLa mélasse est le nouveau produit tendance du rayon épicerie bio. Elle se compose de 70% de sucres, contrairement au sucre blanc qui détient 99% de saccharose. Zoom sur un ingrédient riche en minéraux qui gagne à être connu !
LireLa boisson kombucha est appréciée depuis des milliers d'années en Extrême Orient. Réputée pour ses vertus digestives et détoxifiante, elle est aujourd'hui très demandée aux États-Unis et en Allemagne.
Lire
POPUP