Voici les recettes que vous avez le plus sélectionnées dans vos carnets de recettes.
A quand votre propre recette dans ce top 20 ?
A servir en accompagnement d'une viande ou d'un poisson ou simplement avec une salade verte
Voir cette recettePas beaucoup de temps à passer en cuisine ce jour-là, alors cette recette était toute trouvée... Super rapide et pas compliquée ! et pourtant très apprécié, ce p'tit gratin...
Voir cette recetteCe dimanche a été placé sous la signe de la pomme... Après les petites tourtes de pommes au boudin, je vous propose ce fondant aux pommes, très facile à réaliser et qui porte très bien son nom.
Voir cette recetteUne tarte simple et facile à réaliser qui régalera vos invités de dernière minute !
Voir cette recetteLa traditionnelle mouclade, agrémentée d'une touche de Pineau blanc. Pour changer des moules frites traditionnelles mais tout autant délicieuses!
Voir cette recetteA l'origine, la génoise est un gâteau confectionné dans la région de Gênes en Italie, région riche en amandes. Mais celles-ci étant chères, elles ont été remplacées par du beurre.
Voir cette recetteEncore meilleurs préparés la veille pour le lendemain !
Voir cette recetteCe plat, c'est toute mon enfance... C'est une excellente recette économique et simple.
Voir cette recetteUne recette peu commune, vos invités apprécieront !
Voir cette recetteUne recette simple, économique et surtout, au top de la gourmandise ! Ce caramel est idéal pour garnir crêpes et autres desserts...
Voir cette recetteTout est dit dans le titre de la recette... Moelleux à souhait, ce gâteau va encore plus vous plaire avec sa délicieuse couche caramélisée et dorée sur le dessus ! La recette est tirée du livre "Génération thermomix" mais l'utilisation du thermomix n'est pas indispensable.
Voir cette recetteUn petit plat qui mijote sur le coin du feu ! Des arômes qui se dégagent, peu à peu, de la marmite.... Que diriez-vous de cuisiner un lapin en cocotte ?
Voir cette recetteNotez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP