Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Mélangez la farine et la levure. J'ai tamisé la levure pour éviter les petits grains. Séparez les blancs des jaunes et montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
Quand ils sont très fermes, ajoutez le sucre et mélangez encore.
Diminuez la vitesse du robot et ajoutez, dans le bol, les jaunes d'oeufs et le mélange farine et levure. Battez environ une minute mais pas surtout, pas trop longtemps, pour que la préparation ne retombe pas.
Versez la pâte dans un moule à manqué beurré d'environ 24 centimètres de diamètre. Vous pouvez aussi choisir un moule silicone.
Laissez cuire environ 20 minutes. Démoulez sur une grille et laissez bien refroidir.
Mes conseils :
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Proposé par
La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.
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