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La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.
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Merci Cerise et bon régal!
Bisous.
Françoise.
et oui c est la saison des pommes
super recette
a tout bientot
bizouuuuuuuu
Merci Annie-Claude d'avoir testé ma recette. Je vais aller voir la photo sur ton blog.
Bonne journée.
Françoise.
Une bonne recette de tarte moelleuse; mes pommes (des goldens) étaient très bonnes et acidulées, se mariaient bien avec la crême au mascarpone.J'ai mis la photo sur mon blog certiferme.
Merci Françoise.
Merci Galelle d'avoir testé ma recette. Je suis contente qu'elle vous ait plu!
A propos du goût plus marqué, peut-être pourriez-vous ajouter quelques gouttes d'arôme d'amande amère. Ca pourrait réhausser le parfum de la poudre d'amandes. A testé et à goûter....
Françoise "La Guillaumette".
Merci pour la recette. J'ai testé, avec 4 pommes assez grosses. Il m'a alors semblé que la quantité de préparation était limite, et j'ai ajouté un troisième oeuf et ce qui va avec. Au final, une tarte bien épaisse, ce qui n'était peut être pas le but. En tout cas, c'est bon. J'aurais bien rajouté un petit truc pour avoir un goût plus marqué, mais je ne sais pas trop quoi. J'ai pensé à de la cannelle, mais pas certaine que ça se marie bien avec le marscarpone. Des idées ?