Amatrice de recettes simples et de chocolat ! Rendez-vous sur mon blog Bleu indigo et chocolat chaud
Il vous reste des blancs d'oeufs à utiliser ? Servez-vous en pour faire de délicieux financiers en forme de muffins. Recette pour 6 muffins.
Voir cette recetteUne tarte d'automne qui se déguste tiède ou froide... La crème de marrons n'est pas trop présente mais elle apporte une touche bien gourmande !
Voir cette recetteDe délicieuses tartines à proposer à l'heure de l'apéro ou en entrée. Elles ont été réalisées avec les filets de sardines au citron de La Pointe de Penmarc'h.
Voir cette recetteUne tarte dans laquelle l'acidité de la rhubarbe rencontre le sucré de la cerise. Exquis !
Voir cette recetteUn riz au lait très onctueux fait avec du lait entier et de la crème. Une recette qui n'est donc pas "light" mais qui fait diablement plaisir ! Pour encore plus de gourmandise, ajoutez du caramel ou du sirop d'érable.
Voir cette recetteVerts grâce à la farine qu'ils contiennent, ces petits gâteaux garnis de légumes sont parfaits en entrée avec une salade.
Voir cette recetteJe revisite ici la plus fameuse des quiches en lui apportant du goût et de la couleur avec une épice que j'adore : le curry ! Un plat très simple à faire, à accompagner d'une salade verte.
Voir cette recetteJe réalise assez souvent cette recette de pâte à crêpes. J'accomode ensuite mes crêpes de différentes manières : confiture, chocolat, miel, caramel au beurre salé, sirop d'érable, crème chantilly...
Voir cette recettePas besoin de chocolat en tablette pour réaliser ce gâteau... mais simplement du chocolat en poudre !
Voir cette recetteUn grand classique, avec ici une base de gâteau au yaourt.
Voir cette recetteQuiz du terroir : testez vos connaissances
Vous aimez la cuisine du terroir et ses produits. Mais les connaissez-vous bien ? |
Vous aimez la cuisine, les bons produits, le terroir ?
Partagez votre passion sur les blogs du Village.
1. Gratuit
2. Simple et rapide
3. Sans publicité
Rejoignez-nous !
Créez votre compte gratuit iTerroir et
publiez vos meilleures recettesNotez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP