Placez les carrés de chocolat dans un saladier au bain-marie.
Ajoutez la menthe lavée et finement ciselée et les crêpes dentelles. Mixez.
Placez le chocolat fondu entre deux feuilles de papier sulfurisé et étalez-le en une mince feuille de chocolat.
Placez-le au réfrigérateur au moins une heure.
Pelez les oranges à vif.
Réservez un demi verre de jus.
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un récipient d'eau froide.
Ensuite, faites-la fondre dans une casserole avec le jus d'orange et le sucre.
Ajoutez alors le mascarpone, le fromage blanc puis les blancs d'oeuf battus en neige.
Versez dans un grand plat et laissez prendre une heure au réfrigérateur.
Au moment de servir, découpez des rectangles dans le chocolat ainsi que des rectangles dans la mousse.
Montez vos millefeuilles.
Décorez d'oranges pelées à vif et coupées en morceaux.
Saupoudrez de brisures de chocolat.
Finissez la décoration avec des framboises.
Bon appétit !
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Ce dessert est une vraie merveille ! Je suis une grande adepte de l'alliance de la menthe et du chocolat !