Coupes de petits suisses et de fraises

recette - Coupes de petits suisses et de fraises
Télécharger PDF
Dessert Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 30 mn
C'est un fromage frais non salé à base de lait de vache et enrichi de crème de lait de vache.

Ingrédients

  • 7 petits suisses
  • fraises du jardin
  • rhubarbe du jardin
  • sucre en poudre
  • quelques gouttes d'eau
  • 4 feuilles de menthe

Préparation

1

Epluchez et coupez la rhubarbe. Ajoutez les fraises, un peu d'eau, un peu de sucre. Mettez à cuire à feu doux. Une fois cuit, mixez jusqu'à obtenir un coulis. Battez les petits suisses avec un peu de sucre, à doser à votre convenance.

2

Montez les coupes : le coulis au fond, puis les petits suisses, ensuite les fraises restantes coupées en deux et pour terminer, une feuille de menthe en déco. Savourez ce bon dessert !

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Lol_020

chezmamygigi

Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...

J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..

J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation