Pintade rotie à l'ananas

recette - Pintade rotie à l'ananas
Plat Moyen
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 50 mn
Testez le mariage de la pintade et de l'ananas.

Ingrédients

  • 1 pintade
  • 1 boîte d'ananas au sirop
  • 1 oignon
  • 20 g de beurre
  • 2 petits suisses
  • coriandre fraîche
  • sel, poivre

Préparation

1 Emincer l'oignon.
2 Couper 2 tranches d'ananas en petits morceaux, les mélanger avec les petits suisse, saler, poivrer.
3 Farcir la pintade avec le mélange.
4 La ficeler et l'enduire de beurre, saler, poivrer.
5 Mettre au four th.6 (180°) durant 30 min.
6 Ajouter quelques tranches d'ananas autour de la pintade et laisser cuire encore 20 min.
7 Sortir la pintade du four, la découper et ajouter les tranches d'ananas restantes.
8 Verser le jus, saupoudrer de feuilles de coriandre hachées.
9 Suggestion : à déguster avec un riz créole.
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