Cuisses de pintade en papillotes aux petits légumes

recette - Cuisses de pintade en papillotes aux petits légumes
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Des haricots et de la pomme dans une papillote à la pintade... Il fallait y penser !

Ingrédients

  • 4 cuisses de pintade
  • 300 g d'haricots verts
  • 2 échalotes
  • 1 cs de curry
  • 1 pomme
  • 2 carottes
  • 4 noisettes de beurre
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Préparer les haricots verts.
2 Emincer les échalotes.
3

Peler la pomme et la couper en lamelles.

4

Peler les carottes, puis les couper en copeaux avec un épluche-légumes.

5

Préchauffer le four à 200°C, thermostat 7.

6

Poser les légumes sur quatre feuilles de papier aluminium. Metter une cuisse de pintade sur chacune des papillote ainsi qu'une noisette de beurre. Assaisonner à votre convenance et refermer.

7

Enfourner environ 20 minutes.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation