Pintade en cocotte aux 5 parfums

recette - Pintade en cocotte aux 5 parfums
Plat Moyen
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Une recette divinement parfumée.

Ingrédients

  • 1 pintade
  • 5 échalotes
  • 4 cuillères à soupe d'épices 5 parfums
  • 50 gr de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 bouillon kub

Préparation

1 Mettez le beurre et l'huile à fondre dans une cocotte en fonte.
2 Faites bien dorer la pintade sur toutes ses faces. Ajoutez les échalotes et les épices et faites revenir à nouveau 5 mn.
3 Versez 1 verre d'eau et le bouillon KUB dans la cocotte.
4 Fermez et laissez cuire pendant 40 mn.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation