Suprême de pintade au poivre vert

recette - Suprême de pintade au poivre vert
Plat Moyen
Pour : 4 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 13 mn
Un plat de volaille savoureux.

Ingrédients

  • 4 suprêmes de pintade
  • 2 cuillères à soupe de poivre vert en boîte
  • 6 cuillères à soupe de crème fraîche - épaisse allégée
  • 20 g de beurre
  • 1 échalote
  • sel, poivre

Préparation

1 Emincer l'échalote.
2 Faire fondre le beurre dans une sauteuse, y faire revenir les suprêmes de pintade (filets).
3 Dès qu'ils sont bien colorés, ajouter l'échalote, baisser le feu et laisser cuire à couvert pendant 5 mn.
4 Ajouter le poivre vert et la crème, bien mélanger.
5 Laisser cuire encore 8 mn à feu très doux.
6 Saler, poivrer.
7 Suggestion : à déguster avec des pâtes fraîches.
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