Pintade rôtie

recette - Pintade rôtie
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 1 h
Rôtie à souhait, bien juteuse, servie avec la fondue de chou blanc, une volaille de saison.

Ingrédients

  • 1 pintade - 1.2 kg
  • 1 cs de beurre
  • 6 oignons - sauciers
  • thym
  • laurier
  • 2 gousses d'ail
  • 250 ml de bouillon de volaille

Préparation

1

Dans un plat allant au four, mettre la pintade et les oignons. A l'intérieur de la pintade, mettre le thym, le laurier, la gousse d'ail, badigeonner avec le beurre et mettre au four à 180°C (th.6). Faire dorer sur toutes les faces.

2

Lorsque la pintade est dorée, verser le bouillon et laisser cuire pendant 1 heure environ en surveillant. Arroser régulièrment, et rajouter du liquide si besoin.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Q0j8wa0h

victoryne

je suis retraitée . j'aime cuisiner pour mes proches et amis. Des recettes simples, et d'autres adaptées pour diabétiques dont je fais partie. venez me faire un petit coucou sur mon blog Victorine en cuisine. A bientôt

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation