Cuisses de pintade grillées à la sauce diable

recette - Cuisses de pintade grillées à la sauce diable
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 35 mn
Une recette délicieuse et simple à réaliser !

Ingrédients

  • 4 cuisses de pintade
  • 2 citrons - verts
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 2 cs de ciboulette - ciselée
  • sel
  • 1 petit verre à moutarde d'eau - bouillante
  • quelques gouttes de tabasco
  • poivre - du moulin

Préparation

1

Faites cuire les cuisses de pintade sous le grill du four 8 minutes de chaque côté.

2

Mélangez le citron pressé, l'huile d'olive, quelques gouttes de Tabasco et la ciboulette. Salez et poivrez au moulin. Recouvrez d'eau bouillante, remuez et servez en accompagnement des cuisses grillées.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation