Accompagnement
Moyen
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Après avoir mis la vache qui rit et formé le naan, je donne un coup de rouleau pour obtenir quelque chose de plus fin.
Je préfère les cuire au four préchauffé à 220°C afin d'éviter de cuire dans l'huile. Déposez les naans sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Les cuire pendant 5 à 7 minutes (à surveiller).
Vous dégustez ces naans avec un thé à la menthe, un plat indien ou bien tout simplement pour un repas du soir accompagné d'une petite salade!
1
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.
2
Formez une boule de pâte, puis laissez-la reposer une dizaine de minutes.
3
Prenez une petite boule de pâte et étalez-la.
4
Déposez une vache qui rit sur une moitié et repliez.
5
Humectez légèrement les bords pour les souder.
6
Faites griller dans une poêle avec un peu d'huile sur feu doux.
7
Recommencez l'opération avec les autres boules de pâte.